Сервера нет!
 
ФорумКалендарьПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться
 

 К сведению Лидеров

Перейти вниз 
АвторСообщение
Evgeny_MIkheev
Главный администратор
Главный администратор
Evgeny_MIkheev

Сообщения : 98
Очки : 6413
Репутация : 14
Дата регистрации : 2011-11-28
Возраст : 24
Страна : Россия
Откуда : Москва

К сведению Лидеров Empty
СообщениеТема: К сведению Лидеров   К сведению Лидеров Icon_minitimeЧт Дек 27, 2012 11:20 am

В связи с тем, что лидеры (практически всегда это лидеры банд\мафий) не добросовестно относятся к своему посту, набирая, порой, всех подряд без разбора, а также позволяют своим друзьям или высшим рангам вести себя так, как хотят этого они, раздавая по непонятным и нелогичным причинам ранги недавно вступившим, вводятся следующие правила, при игнорировании которых лидерам сперва будет выдан устный выговор, затем последует снятие:


Правила набора:


При вступлении игроков (всех игроков, даже 30+ лвлы) должны проверять на правила сервера (к примеру: что такое респкилл или дб и прочее) и устав банды\мафии\организации, куда он вступает (расшифрую, кто не понял - запрещено принимать кого-либо без набора). Вопросы должны быть разными, а не по шаблону как у некоторых (наш цвет, союз\вар, как дать оружие). Также после каждого принятого игрока лидер, будь то банды\мафии\организации, обязан сделать скриншот (можно считать как личное дело игрока) и вставить ссылку на полный скриншот, чтобы была видна дата приема (остальной чат можно замазать), рядом с ником принятого в составе фракции на форуме (даже первые ранги в бандах\мафиях) (за исключением хитманов, скрины приема лидер просто хранит у себя на всякий случай). После кика игрока скриншот также можно удалить из состава. Ниже тот самый минимум (т.е. то, что надо обязательно спросить), который должен быть на наборах (остальное уже на усмотрения лидеров или ответственных по набору).

Для банд\мафий:
5 вопросов по уставу и 3 вопроса по правилам сервера


Для организаций:
10 вопросов по уставу и 5 вопросов по правилам сервера


Правила выдачи рангов:

Опять же, время нахождения во фракции не является главным критерием для получения ранга, а уже сами лидеры решают, кто достоин. Но теперь вводится минимальный срок нахождения в банде\мафии\организации, т.е. если игрок находится в составе меньше подходящего срока, то более высокий ранг ему давать запрещено.

Для банд\мафий:
Минимальный срок пребывания в банде\мафии для получения:
2го ранга - 3 дня
3го ранга - 3 недели
4го ранга - 1 месяц
5го ранга - 2,5месяца
6го ранга - 3 месяцев


Для организаций:
Минимальный срок пребывания в организации для получения:
2го ранга - 7 дней
3го ранга - 1 месяц
4го ранга - 2,5 месяца
5го ранга 4 месяца
6го ранга - 6 месяцев или бывшие лидеры


Общие положения для всех

1. Запрещено принимать игроков с левых аккаунтов на их бывшие ранги - только на первый
2. Запрещено флудить\капсить\неадекватно вести себя для привлечения внимания в чат семьи или в рацию, а также закрывать глаза на тоже самое со стороны старших рангов или друзей (как я увидел на многих видео в частности банд ЛС)
3. Если между законниками проводятся переводы, то каждый перевод ведет к понижению в ранге на одну ступень. Т.е. если к примеру, 5й ранг Армии решил перейти в ЛСПД и лидер ЛСПД одобрил перевод, то данный игрок может (опять же с решения лидера) заступить на службу сразу на 4й ранг (напротив ника в составе следует скопировать скриншот поступления этого игрока в армию, а потом и вставить скриншот перевода в ЛСПД, т.е. должно быть 2 скриншота). Если же сотрудник решит вернуться в Армию, то он может вступить на службу максимум на 3й ранг (т.к. перевод из ЛСПД обратно в Армию также стоил 1го ранга).
4. Переводы между бандами\мафиями (даже союзными) с сохранением ранга или с понижением ранга на одну ступень запрещены - только на 1 ранг (даже в отпуск)
5. Если игрок покинул фракцию, в которой он был высоким рангом, более месяца назад, то вернуться он может только с понижением на ранг, имея скриншот своего давнего поступления во фракцию или же скриншот, как он является данным рангом. Если же скринов нет, то игрок проходит набор и ранговую систему, как указано выше. Также если игрок вернулся или перевелся на конкретный ранг, то разница между его рангом и следующим рангом и есть то необходимое кол-во дней, которое ему нужно провести во фракции для повышения (т.е. если он вернулся на 3й ранг Армии, то чтобы получить 4й ранг, ему нужно провести в армии полтора месяца)
6. Разумеется, кто уже находится во фракциях, для них сложно применить данные правила. Но я надеюсь, что лидеры, которые все же писали даты вступления людей, будут придерживаться этих правил
7. Данный свод правил является обязательным для соблюдения. Разумеется, модераторы\администраторы не будут тщательно следить за исполнением данных правил, но при малейшем подозрении в нарушении или чьей-то просьбе проверить, будет произведена проверка по конкретным игрокам. Также, лично я надеюсь, что данные правила помогут лидерам наладить хоть как-то дисциплину во фракциях, особенно в некоторых бандах, потому что игроки мало того, что не читают ваши уставы, так еще и не читают правила и тем более их не соблюдают.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
К сведению Лидеров
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сервера нет! :: Общее :: F.A.Q.-
Перейти: